Skip to main content

Закрыть одноклассники

Что нужно сделать, чтобы закрыть страницу в одноклассниках?

odnoklassniki-logo На современном рынке развлечений, сайт «Одноклассники» можно считать одной из наиболее популярных сетей во всем мире. Регулярно данная страница усовершенствуется, при этом учитываются всевозможные пожелания пользователей. Такие новшества играют важную роль в жизни человека, но иногда человек задается вопросом «Как закрыть одноклассники?».


Одноклассники социальная сеть

Итак, давайте для начала обозначим, что значит «закрытый профиль» — зайти на такую страницу могут лишь люди, входящие в список друзей. Никакая информация с аккаунта не доступна постороннему посетителю. Касательно заглавной фотографии, то посторонний пользователь не имеет возможности даже увеличить ее, не говоря уже об оценках и комментариях. Закрыть свою страницу на сайте не сложно, а главное здесь не требуется много времени. Однако существует одно «но» — на сегодняшний день данная услуга является платной. Поэтому прежде чем приступать к закрытию профиля задумайтесь насколько это для вас важно.

Итак, если вы все же решили, что нуждаетесь в использовании данной услуги, то для начала вам нужно пополнить свой счет в социальной сети под названием «Одноклассники». Только после этого перед вами откроется возможность применения услуги «Закрытый профиль». Чтобы ее активировать, вам нужно найти данный раздел, это можно сделать в списке под главной фотографией. Мы видим пункт «Добавить личное фото», «Создать мероприятие» и другое, передвигаясь вниз, есть кнопка «еще», переходим сюда, в списке доступных действий нажимаем на ссылку «Изменить настройки». Таким образом, пользователь попадает на страницу личных настроек собственной страницы, из списка возможных настроек выбирается кнопка «Закрыть профиль», перейдя на окно подтверждения, нажимается кнопка под названием «Закрыть».

Теперь пользователь видит предложение о пополнении личного счета, закрытый аккаунт имеет цену в 25ОК. Для приобретения «ОКов» вам нужно ввести активный номер мобильного телефона, на который на протяжении пары минут будет выслан бесплатный код активации, после его желательно просто следовать инструкции.
Вы должны знать и понимать, что после активации данной услуги, посмотреть вашу страницу (если она закрыта) смогут только люди, входящие в список ваших друзей. Присылать вам подарки, писать сообщения, ставить оценки и комментировать ваши фото тоже смогут только ваши друзья. На возможности же вашего аккаунта это не повлияет никак, вы по-прежнему имеете возможность писать сообщения, просматривать любые (незакрытые) профили и ставить оценки. Помимо этого, пользователь теперь имеет возможность выбрать уровень конфиденциальности, то есть можно сделать так, что данный профиль не будет светиться при поисковых запросах или аккаунт будет виден только зарегистрированным пользователям одноклассников.

Ссылка на страницу в одноклассники.ру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + семь =

Поделись